Лекция «Великая Азия: про еду»

Искусство и культура 16+

Почему в Азии едят палочками? Правда ли, что в соус надо макать не рисом, а рыбой? И почему азиатская еда такая острая?

Азиатская кухня — кухня очень древняя, богатая давними традициями, которые старательно хранятся и передаются из поколения в поколение. На лекции «Великая Азия: про еду» мы проследим за хронологией возникновения самых известных азиатских блюд, от суси до рамэна, и Денис Кобба объяснит, как азиатская еда стала такой, как мы ее знаем.

19 мая приглашаем вас разобраться в истоках ассоциаций и выяснить, почему кухню Азии стоит попробовать каждому.

Поделиться:

523 дня назад
19 мая 2023 19:00–21:00

Москва
Ул. Воздвиженка 7/6 с1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов