Почему в Азии едят палочками? Правда ли, что в соус надо макать не рисом, а рыбой? И почему азиатская еда такая острая?
Азиатская кухня — кухня очень древняя, богатая давними традициями, которые старательно хранятся и передаются из поколения в поколение. На лекции «Великая Азия: про еду» мы проследим за хронологией возникновения самых известных азиатских блюд, от суси до рамэна, и Денис Кобба объяснит, как азиатская еда стала такой, как мы ее знаем.
19 мая приглашаем вас разобраться в истоках ассоциаций и выяснить, почему кухню Азии стоит попробовать каждому.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.