Лекция «Великая Азия: про еду»

Искусство и культура 16+

Почему в Азии едят палочками? Правда ли, что в соус надо макать не рисом, а рыбой? И почему азиатская еда такая острая?

Азиатская кухня — кухня очень древняя, богатая давними традициями, которые старательно хранятся и передаются из поколения в поколение. На лекции «Великая Азия: про еду» мы проследим за хронологией возникновения самых известных азиатских блюд, от суси до рамэна, и Денис Кобба объяснит, как азиатская еда стала такой, как мы ее знаем.

19 мая приглашаем вас разобраться в истоках ассоциаций и выяснить, почему кухню Азии стоит попробовать каждому.

Поделиться:

587 дней назад
19 мая 2023 19:00–21:00

Москва
Ул. Воздвиженка 7/6 с1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов